Konica Minolta начинает продажи новых полноцветных МФУ формата A3 bizhub C659/ C759

Konica Minolta начинает продажи новых полноцветных МФУ формата A3 bizhub C659/ C759

Konica Minolta начинает продажи новых полноцветных МФУ формата A3 bizhub C659/ C759

 Konica Minolta объявляет о старте продаж на российском рынке моделей bizhub C659/C759– полноцветных МФУ формата A3, предназначенных для больших объемов печати и копирования. Новые МФУ оснащены скоростными однопроходными автоподатчиками и могут комплектоваться мощными финишными устройствами. Для корпоративных заказчиков это означает повышение производительности, расширение функциональности и новый уровень надежности офисных систем.

 

Предшественниками систем bizhub C659/C759 в старшем сегменте цветной печати формата A3 являются bizhub C654e/C754e. Новые устройства предназначены для организаций и внутренних отделов печати крупных компаний, которым необходимы не только широкие возможности по управлению устройствами, но и возможность интеграции с программными платформами.

Для нового поколения устройств bizhub был специально разработан двусторонний однопроходный податчик документов большой емкости с высокой скоростью сканирования, которая достигает 240 оригиналов в минуту. Благодаря этому новые МФУ идеально подходят организациям с большим объемом сканирования, в частности, для перевода бумажных документов в электронные архивы, например, образовательным учреждениям или юридическим компаниям. Новые датчики помогают избежать ошибок подачи носителей, сокращая количество сбоев из-за застревания бумаги, а прочная конструкция повышает надежность и срок службы устройств. Системы bizhub C659/C759 поддерживают широкий спектр финишных опций послепечатной обработки для создания разнообразной продукции, в том числе востребованную опцию фальцовки «под конверт» для печати писем и приглашений.

«Устройства bizhub C659/C759 отлично интегрируются в существующие бизнес-процессы и документооборот компании, они снабжены самым надежным в линейке офисных решений Konica Minolta механизмом печати, отличаются высокой производительностью и надежностью. Это отличный выбор для компаний, приоритетом которых являются качество печати и возможность создавать разнообразные виды продукции», – комментирует Томаш Копецки (Tomas Kopecky), продакт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe.

Среди преимуществ новых систем – возможность подключения к облачным хранилищам и сервисам облачной печати (AirPrint, Google Cloud Print и Wi-Fi Direct), а также связь с мобильными устройствами с использованием NFC, Bluetooth LE и Wi-Fi. Управление МФУ осуществляется с помощью сенсорной панели с диагональю 10,1 дюймов и кастомизируемым пользовательским интерфейсом: пользователи могут создать свой собственный интерфейс, в котором будут только необходимые функции. Зеркалирование жесткого диска в сочетании с реализованными функциями безопасности сводят к минимуму вероятность потерь данных.

Устройства bizhub C659/C759 поддерживают программную платформу Open API и внутренний веб-сервер IWS, благодаря чему можно легко интегрировать МФУ в существующую систему документооборота и использовать специально разработанные приложения, устанавливаемые на сервере или на самом устройстве. Высокая скорость печати, копирования и сканирования документов, а также работа с широким диапазоном бумаг позволяют повысить эффективность работы. Копирование и печать доступны для носителей плотностью до 256 г/м2 в двустороннем режиме и до 300 г/м2 – в одностороннем.

Рост производительности и применение современных процессов работы позволяют печатать больше материалов самостоятельно, не привлекая субподрядчиков, а работа в режиме экономии энергии помогает значительно сократить расходы на электроэнергию.

Новые системы используют тонер Simitri HD, важным компонентом которого является экологичная биомасса. Simitri HD гарантирует отличное качество печати и позволяет снизить негативное влияние на окружающую среду.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, и представляет  собой одно из ключевых подразделений направленияBusiness Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша». 

Konica Minolta является одним из ведущих поставщиков ИТ-решений и комплексных услуг в области аутсорсинга печати и управления документооборотом, а также решенийдля цифровой профессиональной печати. Предлагаемая компанией услуга аутсорсинга печати OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

интернет-магазин VMV.RU © 2018