Неверная новость на Toner News

Неверная новость на Toner News

Неверная новость на Toner News

Аналитики индустрии критически относятся к сайту TonerNews, на котором опять опубликовали неверную новость.

На сайте 26 октября была опубликована ложная и вводящая в заблуждение история, в которой утверждалось, что компания APS Photoconductor Shanghai Co Ltd является держателем патента на «защищенную шестерню» Canon в Китае и Германии.

«Вероятно, на сайте вывесили грубо-сделанный перевод, а автор спутал компанию AEG Photoconductor Shanghai Co (которая была приобретена китайской компанией PrintRite и переименована в APS Photoconductor Shanghai Co Ltd) с компанией PrintRite, c их собственным патентным решением для защищенной шестерни», – сообщил в RT Media один из читателей сайта. Ещё один из комментаторов сообщил RT Media, что, по-видимому, единственным мотивом писавшего было навредить Print-Rite.

Представитель APS связался с RT Media, чтобы сказать, что новость полностью не соответствует действительности. «Компания APS всецело отвергает такую вводящую в заблуждение публикацию и считает себя вправе применить все необходимые меры против автора/издателя соответствующей статьи».

Компания APS поставляет технологии мирового класса для производства фоторецепторных барабанов от компании AEG (Германия). У компании AEG Optoelectronic Imaging Technology Corp. Ltd., имеется 40 лет опыта в области исследований и разработок фоторецепторных барабанов. Это один из ведущих производителей фоторецепторных барабанов в мире.

К сожалению, уже не первый раз сайт TonerNews публикует неверные и вводящие в заблуждение вредоносные материалы, особенно о китайских компаниях.

интернет-магазин VMV.RU © 2017