Компания GPI приобретает Katun

Компания GPI приобретает Katun

Компания GPI приобретает Katun

Компания Katun, один из ведущих мировых поставщиков альтернативных расходных материалов, объявила, что тайваньская компания General Plastic Industrial Co., Ltd. (“GPI”) подписала соглашение с Monomoy Capital Partners о приобретении Katun. Транзакция требует одобрения акционеров GPI и официального одобрения тайваньского правительства.

Роберт Мур (Robert Moore), президент и генеральный директор компании Katun сказал: «Компания Katun рада стать частью GPI и начать новую главу в истории компании. Мы уже более десяти лет тесно сотрудничаем с GPI и испытываем высочайшее уважение к этой компании, её культуре, продукции, а также непревзойденной преданности качеству и инновациям в области картриджных решений. Технические и производственные возможности GPI значительно улучшат товарные предложения Katun, а также те преимущества, которые компания Katun уже предлагает клиентам».

После проведения всех необходимых организационных и финансовых изменений в компании Katun Роберт Мур (Robert Moore) останется президентом и генеральным директором компании. Команда менеджеров Katun также останется на своих местах и будет тесно сотрудничать с командой GPI, чтобы задействовать сильные стороны каждой из объединившихся структур ради выгоды клиентов.

интернет-магазин VMV.RU © 2018