Cartridge World, Sunny, CET, Crown – новые участники BUSINESS-INFORM 2017

Cartridge World, Sunny, CET, Crown – новые участники BUSINESS-INFORM 2017

Cartridge World, Sunny, CET, Crown – новые участники BUSINESS-INFORM 2017

Компания «CARTRIDGE WORLD» (стенд С2) - крупнейшая сеть по продажам печатающих устройств, расходных материалов и комплектующих, а также по предоставлению сервисных услуг. Компания занимает 78-е место в мировом списке франшиз Top Global Franchise. Всемирная сеть Cartridge World через 1000 франчайзинговых магазинов в более чем 50 странах дает сотням тысяч предприятий экспертные советы в области автоматизации документооборота, продает струйные и лазерные печатающие устройства, а также расходные материалы к ним. Компания Cartridge World начинает работу в России и приглашает российские компании к обсуждению вопросов взаимовыгодного сотрудничества на российском рынке. Представлять компанию на выставке BUSINESS-INFORM 2017  будет директор по развитию регионального партнерства Гарри Стоубос (Harry Stoubos).

Компания Mohrsazan Khorshide SUNNY (стенд D2) – основана в Иране в 2000 году. Компания является первым и единственным на Ближнем Востоке производителем оснастки для штампов и печатей. Компания поставляет широкую линейку оснастки для штампов и печатей разных размеров.Компания  начинает работу в России и приглашает российские компании к обсуждению вопросов взаимовыгодного сотрудничества на российском рынке. 

Компания СЕТ (стенд BC2) основана в 1996 году в Китае, является одним из крупнейших производителей и поставщиков высококачественных запчастей и расходных материалов в мире. Представительство и собственный склад в Москве позволяют в кратчайшие сроки получить консультацию и товар по всей России. Эксперты компании CET Алексей Самошкин и Джон МакКракен приглашают посетителей выставки на доклад 
« Тенденции технологий офисной печати. Возможности для индустрии производства запасных частей» (17 мая, 15.00-15.45).

Компания «CROWN Micro» (стенд С18) основана в США в 1992 году.  Продукция «Crown Micro» продаётся в 49 странах. Компания производит совместимые картриджи под собственным брендом «Crown Micro». Использование корпусов собственного производства, а также высококачественных валов, тонера и чипов гарантирует их полную совместимость с указанным в спецификации печатным оборудованием и идеальное качество печати.

Приглашаем российских и иностранных специалистов – продавцов и корпоративных покупателей принтеров, копиров, МФУ, расходных материалов и комплектующих – посетить международную  выставку BUSINESS-INFORM 2017 (17-19 мая, Москва, ВДНХ, павильон 75, зал «А»)

интернет-магазин VMV.RU © 2017