СЕТ. Высокие стандарты во всем.

СЕТ. Высокие стандарты во всем.

СЕТ. Высокие стандарты во всем.

Международная производственная компания СЕТ примет участие в выставке «BUSINESS-INFORM 2017».

С самого основания миссией СЕТ является следование технологиям OEMи вывод на рынок самого надежного и качественного решения. При этом компания непрерывно работает над повышением уровня оказываемых сервисов.

Весной 2017 года состоялся значимый этап в развитии 20-летней компании – открытие собственного представительства в России.  Вместе с тем весной состоится еще одно важное событие. СЕТ впервые примет участие в международной выставке «Business-Inform».

Все 3 выставочных дня первые лица компании и ее эксперты будут ждать вас на стенде ВС2. CET расскажет о высоких технологиях тестирования качества своей продукции и продемонстрирует их практическое применение.

17 мая в 15:00, в рамках «Business-Inform 2017», пройдет презентация Джона МакКракен (John McCracken), директора Технического Центра СЕТ в США, и Алексея Самошкина, технического директора CET Group Rus. Во время своей презентации эксперты расскажут о современных тенденциях технологий офисной печати и  возможностях для индустрии производства запасных частей.

Одним из ключевых моментов в производстве любой сложной продукции, является контроль качества. Ниже, на примере фьюзеров СЕТ, можно ознакомится с теми основными шагами, которые позволяют этой компании получить нужный результат. На Выставке же эксперты более подробно осветят эти вопросы и перспективы роста рынка совместимых запасных частей.

Обеспечение и контроль качества фьюзеров CET.

Блок термического закрепления изображения лазерного принтера или МФУ – фьюзер – технологически сложное изделие, включающее в себя множество различных компонентов, каждый из которых оказывает влияние на конечный результат.

Основная функция фьюзера – качественное закрепление изображения на отпечатках в течение всего ресурса, установленного производителем печатающего механизма. Чтобы обеспечить выполнение этой функции серийно производимыми блоками, необходимо:

·       Провести огромный объем НИОКР.

o      Разработать каждый из составляющих компонентов и технологию сборки.

o      Установить спецификации для компонентов, обеспечивающие их совместную работу в составе блока в различных режимах эксплуатации.

o      Провести множество квалификационных тестов, включая тесты на полный ресурс и тесты в климатической камере при различной температуре и влажности воздуха.

·       Обеспечить строгое соответствие характеристик компонентов и процесса сборки разработанной спецификации.

o      Термопленки, нагревательные и прижимные валы должны иметь точную геометрию, соответствовать по теплопроводности, упругости, жесткости, адгезии, износостойкости.

o      Для керамических нагревательных элементов важны соответствие мощности, равномерное распределение тепла, сопротивление изоляции и износостойкость.

o      Кривая температурной чувствительности и упругость держателя – ключевые параметры для термисторов.

o      Пластиковые компоненты требуют высокой термостойкости, износостойкости, точной геометрии и качества обработки поверхности.

o      И многое другое.

·       Проводить многоступенчатый контроль качества готовых фьюзеров.

o      Каждый собранный блок установить в тестовый принтер и проверить его работоспособность при печати на бумаге различной плотности и наклейках.

o      Периодически повторять тестирование на полный ресурс с помощью специального станка, в котором эмулируются рабочие условия принтера.

o      Периодически повторять тестирование в климатической камере при высоких и низких температурах.

o      Осуществлять выборочную проверку готовой продукции. В компании CET 10% случайно выбранных готовых фьюзеров отправляется в лабораторию на комплексное тестирование.

интернет-магазин VMV.RU © 2017