Безопасная система MPS от HP защищает предприятия от хакерства

Безопасная система MPS от HP защищает предприятия от хакерства

Безопасная система MPS от HP защищает предприятия от хакерства

Хакерство – постоянная угроза, равно влияющая на отдельных людей и целые предприятия. Прорехи в защите данных вызывают всегда много беспокойства у тех, кто в компаниях работает с людьми. Однако, безопасная система MPS от HP – это не только обычная защита принтера предприятия, но и ориентация на защиту всей сети предприятия при помощи обнаружения угроз в настоящем времени, автоматического мониторинга, и валидации встроенного ПО. Такого решения не предлагает никто другой. Компания HP более ориентирована, чем её конкуренты, на то, чтобы помочь клиентам оптимизировать документооборот и деловые процессы в рамках специфики индустрии. Не стоит давать угрозам возможность влиять на ваш бизнес. Узнайте как услуги HP могут помочь вам.

Знаете ли вы, что принтеры – одни из наиболее уязвимых точек, через которые можно попасть в IT-инфраструктуру компании? Согласно опросу за октябрь 2015 года, проведенного Поунмонским институтом (Ponemon Institute) и названном «Небезопасность подсоединенных к сети принтеров» (Insecurity of Network-Connected Printers), было выяснено, что в 60% предприятий, которые испытали на себе взлом данных, этот взлом осуществлялся через принтеры. Что касается серьёзных взломов данных, то, как считают IT-менеджеры, 26% из них связаны с принтерами.

Таким образом, имеется растущая потребность для предприятий инвестировать в безопасность документации. Каковы эти специфические угрозы для предприятий? Потенциальные угрозы включают невостребованную печать и потенциальную утечку данных. Что касается потенциальных нарушений безопасности, то тут выделяют неавторизованный допуск к напечатанным документам, содержащим конфиденциальную информацию компании, а также персональную информацию о работниках и клиентах. Такие взломы привлекают внимание средств массовой информации, а компании самым невероятным образом теряют при этом информацию о клиентах и работниках.

Так каковы уникальные преимущества решений HP Inc для предприятий? Они включают: инновационное оборудование, ПО-решения и услуги, выгодные для печатной среды компании благодаря возможности предупреждения, защите и продуктивности.

Сильные стороны решений HP включают семинары по планированию различных услуг по безопасности, а также два продукта: HP Imaging and Printing Security Centre и Security Advisory Services. Система MPS компании HP может позволить предприятию улучшить собственную среду печати и повысить пользовательскую и IT-производительность, а также сократить расходы, контролировать среду более тщательно и реагировать на потребности в плане защиты и документооборота.

Учитывая собственную занятость, IT-профессионалы не хотят тратить время и силы на защиту принтеров или принтерную безопасность, когда имеются проблемы и более серьёзного характера. IT-менеджер страдает от избытка работы, так как очень трудно управлять всеми аспектами IT-технологии. Становится все более очевидным возрастающее давление, которое требует предоставления современных технологий и мер по безопасности для нужд внутренних клиентов. И хотя новые принтеры могут помочь повысить производительность, в компании HP Inc уверены, что их решения по управлению и мониторингу безопасности могут определить уязвимые места и создать единую политику защиты данных, укрепления соответствия стандартам и снижения риска. В компании HP отмечают, что её безопасная система MPS защищает устройства, данные и документы, а также считают, что в числе угроз нужно учитывать внешние угрозы, уязвимость документов при нахождении в устройстве, уязвимость документов посылаемых с и на устройство, неавторизованное устройство, уязвимость портов и настроек устройства.

интернет-магазин VMV.RU © 2017