Восстановление более подходящее решение для вторичного рынка в 2017 году?

Восстановление более подходящее решение для вторичного рынка в 2017 году?

Восстановление более подходящее решение для вторичного рынка в 2017 году?

Лаура Хэйвуд (Laura Heywood)

Kleenstrike Co. и UKCRA

Восстановление является предпочтительным решением по нескольким причинам, и основная из них – снижение вредного воздействия на окружающую среду.

Индустрия восстановления характеризуется высоким уровнем изобретательности и существует уже более 30 лет. Каждый ричарджер должен уметь технически использовать множество материалов и компонентов, с которыми он работает, и в то же время обходить технические, юридические и другие преграды для восстановления товара. Участники ассоциации UKCRA поставляют все типы восстановленных расходных материалов для печати, включая тонерные картриджи, драм-картриджи, узлы закрепления, струйные картриджи и матричные картриджи, многократно продлевая их рабочий цикл. Ряд членов UKCRA также приобретают использованные принтеры, от которых отказались по той или иной причине, и восстанавливают их до «практически нового» состояния с соответствующими гарантиями. Мы очень активно продвигаем восстановление на государственном уровне, и мы надеемся, что вопросы циркулярной экономики и выброса углекислого газа станут настолько важными, что правительства сами подадут пример и включат восстановленные товары в часть своих тендеров.

В конце концов, даже OEM замечают, что то, что делает индустрия восстановления – полезно всем, включая и самих OEM, так как все живут на одной планете и пользуются одними и теми же ограниченными ресурсами.

Масато Эмори (Masato Emori)

Hara Trading Co. и AJCR

Индустрия восстановления может помочь всем людям двумя основными способами. Во-первых, пользователь сможет поучаствовать в защите окружающей среды, помочь сохранить природные ресурсы, не производя пластик или ещё какие-нибудь субстанции. Во-вторых, пользователь может сэкономить расходы в офисе и дома.

Картриджи-новоделы, возможно, позволят вам добиться упомянутой экономии, но они и их производители могут не уважать интеллектуальную деятельность OEM. Бизнес восстановления всегда основан на картриджах OEM, что подразумевает, что члены индустрии восстановления, ричарджеры и OEM, создают рабочие места.

Таким образом, по многим параметрам для индустрии восстановления (или индустрии вторичного рынка) и компаний этой сферы, а также для обычных людей важно уважать то, что делают OEM, и их права на интеллектуальную собственность. Кроме того, индустрия восстановления должна быть выгодной для пользователей, давая им возможность участвовать в защите окружающей среды или получать экологические преимущества. Более того, индустрия восстановления всегда связана с OEM. У самих OEM-компаний дела также не всегда идут хорошо. Будучи компанией, занимающейся восстановлением, мы уверены, что и ричарджеры, и OEM должны помогать друг другу. Например, дилеры, которые продают восстановленные картриджи, могут иметь при себе ассортимент новых OEM-картриджей.

Год 2017 станет переходным моментом для всего мира. Не только для Японии, для любой индустрии, не только для индустрии восстановления. В эти трудные времена мы твёрдо уверены, что увеличение количества доступных восстановленных картриджей выгодно и правильно. Это должно снизить возможные риски от наплыва низкокачественной заграничной продукции. Общество же должно позитивно взглянуть на то, как масштабно сообщество ричарджеров обеспечивает рабочие места и местное производство в каждой стране.

Люк Голдберг (Luke Goldberg)

Clover Technologies

Помимо безопасности интеллектуальной собственности, которая обеспечивается использованием в процессе восстановления OEM-пустышек, на которые OEM-патенты оказались исчерпаны, восстановленная тонерная продукция также предлагает большую выгодность в плане качества, надёжности и экологической безопасности. Позвольте мне немного порассуждать о данных моментах.

  1. Качество и надёжность восстановленной тонерной продукции выше, чем у новой совместимой продукции, так как первая берет за основу качество OEM; отработанные пустышки OEM обеспечивают основу из высококачественных деталей и высококачественной пластмассы, которую не надо тратить на новый молдинг. Из-за ценового давления на производителей картриджей с новым молдингом, они могут лишь снижать расходы, переходя на низкокачественные пластмассы и низкокачественное сырьё. Вывод: нельзя продать готовый тонерный картридж за 5 долларов США, обеспечив при этом и качество и отсутствие нарушений прав на интеллектуальную собственность.
  2. С точки зрения экологии восстановленная тонерная продукция также явно вырывается вперед. Большинство мировых ричарджеров, таких как Clover, располагают передовой логистикой, ресайклинговыми программами, помогающими нам добывать пустышки и обеспечивать конечные ресайклинговые решения для пустышек, которые не могут быть восстановлены. Всё это приводит к значительному снижению отходов на свалках. И наоборот, большинство производителей картриджей-новоделов не обеспечивают никакой программы сбора из-за экономии на логистике, а также потому, что их картриджи не имеют никакой ценности в плане восстановления из-за низкого качества корпуса и деталей. Следует упомянуть также, что, если какой-нибудь производитель найдёт такие в присланных картриджах, их нельзя будет использовать из-за низкого качества молдинга и потому, что патенты OEM не были исчерпаны, так как эти товары лишили OEM их заслуженной прибыли от первой продажи.

Билл Дэвис (Bill Davies)

Davies Office, Inc.

Люди выигрывают от создания новых рабочих мест, давая при этом многократно новую жизнь имеющейся пустышке. Восстановленные/рециклированные картриджи, двигаясь по цепочке поставок, повышают необходимость в логистических стратегиях и планах, требующих большей степени человеческой вовлеченности. Каждый раз, когда надо осуществить восстановление, картридж создаёт возможность вовлечь людей в выгодный трудовой процесс.

Вся планета выигрывает, благодаря явным экологическим преимуществам восстановленной/рециклированной продукции. Снижаются отходы, потребление энергии, уменьшаются проблемы со свалками, улучшается сохранение природных ресурсов, падает выброс CO2 в атмосферу.

Что касается выгоды, то эволюция недавно возникшей «циркулярной экономики» и те творческие подходы, через призму которых мы рассматриваем мир и произведенные в нём товары, очевидны как никогда. С изменениями на мировой политической арене просто необходимо иметь различные опции и инициативы, которые могут поддержать потребности и желания растущего населения. Восстановленные/рециклированные решения дают нам эти опции.

Триция Джадж (Tricia Judge)

International Imaging Technology Council

Имеется ряд тенденций и моментов, указывающих на то, что 2017 год станет не только годом выбора в пользу восстановленных товаров, он также может стать началом эры восстановления.

Восстановленные картриджи получили и удерживают уже 20 лет, по крайней мере, 25% рынка расходных материалов. Но OEM-расходные материалы крепко держатся за оставшиеся 75%, так как за эти два десятилетия все, от правительств до потребителей, продолжают воспринимать новое как превосходное по сравнению с повторно использованным. Однако, как и в середине первого десятилетия двадцатого века, починка снова входит в моду.

Правительство США определило восстановление как индустрию для развития и выделило 70 миллионов долларов Рочестерскому технологическому институту для создания и поддержания института REMADE Institute, который будет создавать и разрабатывать различные направления индустрии восстановления.

В Верховном суде США рассматривается дело, решение по которому может значительно уменьшить тень угрозы судебных преследований, которой OEM со своими массивными патентными портфолио накрыли индустрию восстановления.

Каждый правительственный сектор расположен к циркулярной экономике и понимает выгодность покупки восстановленного товара. Экологичность – это определенно хорошо.

Новый политический режим США сделал концепцию первоочередного производства в США приоритетной. Иностранные товары будут тщательно исследоваться на предмет торговых проблем и проблем с интеллектуальной собственностью.

Местное восстановление рассматривается как хорошо влияющее на местные экономики из-за разностороннего эффекта для местного населения в плане экономии ресурсов, создания рабочих мест и улучшения состояния деловых сообществ.

Картриджи-новоделы пользовались популярностью на западных рынках, но их новизна исчерпалась. Постоянная угроза судебных разбирательств из-за этих товаров делает их менее привлекательными, значительно выросло количество таких товаров, задержанных на границе из-за Общих запретительных постановлений с подачи OEM. Всё это делает их ненадёжной альтернативой. «Без патентов» вовсе не означает «без разбирательств» и многие участники индустрии усвоили это на своём горьком опыте. Таким же образом многие потребители обнаружили, что слишком хорошие, чтобы быть правдой, интернет-предложения, и на деле не являются правдой. В 2017-м году и далее выбор очевиден: восстановленный картридж определенно будет превалировать как товар вторичного рынка.

интернет-магазин VMV.RU © 2017