Компания UniNet представляет новую продукцию для лазерной и струйной печати

Компания UniNet представляет новую продукцию для лазерной и струйной печати

Компания UniNet представляет новую продукцию для лазерной и струйной печати

Компания UniNet выпустила ряд новых товаров для принтеров Ricoh, HP, Samsung и Epson.

По сообщению UniNet, она представила на мировом рынке тонеры и компоненты Absolute Black®, используемые в серии монохромных МФУ Ricoh SP 4520, 4510, 3610, 3600, Ricoh MP 401 SF. Все эти устройства Ricoh используют тонерные картриджи типа «всё-в-одном». Компания UniNet предлагает полное товарное решение для ричарджеров картриджей МФУ Ricoh, перечисленных выше.

В UniNet также представили серию тонеров и компонентов Absolute Black® для монохромных МФУ HP LaserJet Pro M102, 104 MFP, HP LaserJet Pro M130 и 132. В оригинальном тонере и барабанах к этим устройствам используется технология HP JetIntelligence. В компании UniNet сообщают, что могут предложить как законченное решение, так и инструкции по восстановлению для ричарджеров картриджей МФУ HP, перечисленных выше.

Компания UniNet выпустила серию MICR-тонера Absolute Black® для монохромных принтеров серии HP LaserJet Enterprise 700 M 712. В компании заявляют, что MICR-тонер Absolute Black® способен обеспечить хорошие свойства закрепления , а также соответствует спецификациям ANSI, ABA и CBA при использовании в комплекте с совместимым барабаном.

Группа новых чипов ASiC Smartchips®, используемых в цветных принтерах и МФУ Samsung Xpress, ProXpress, MultiXpress также была представлена компанией UniNet. В компании сообщили, что у чипов ASiC Smartchips® имеется нулевая степень брака, в них используется передовая технология, известная по OEM-стандартам, они соответствуют стандартам RoHS, а также имеют высокую степень защиты.

Кроме того, компания UniNet представила на мировом рынке чернила Absolute Color®, используемые в серии широкоформатных принтеров Epson Stylus Pro 7600. По информации UniNet чернила Absolute Color® могут обеспечивать самые высокие показатели качества и сохранности изображения, что означает, что напечатанное изображение не выцветет с течением времени и сможет быть сохранено на долгий период (до 75 лет).

интернет-магазин VMV.RU © 2017