В компании Apex организовали конференцию, чтобы обсудить сделку с Lexmark

В компании Apex организовали конференцию, чтобы обсудить сделку с Lexmark

В компании Apex организовали конференцию, чтобы обсудить сделку с Lexmark

Компания Apex организовала и провела в Пекине конференцию под названием «Единство создаёт будущее» (Cohesion Creates the Future). Конференция была посвящена важному событию – приобретению компанией Apex компании Lexmark. В конференции приняли участие более 200 гостей.
В начале 2016 года в компании Lexmark сообщили, что сделка по приобретению Lexmark компанией Apex была одобрена держателями акций, хотя при этом сделка ещё должна была пройти определенные законодательные одобрения , например, Комитетом по иностранным инвестициям в США и рядом других структур. Комитет впоследствии одобрил сделку. Обе компании планировали завершить слияние во второй половине 2016 года, несмотря на то, что работники компании Lexmark пытались заблокировать сделку.
После официального завершения всех формальностей и заключения сделки в компании NineStar выпустили заявление, в котором отметили, что компания довольна сделкой, благодаря которой компания Apex совершит значительный шаг в мировой индустрии печати.

Компании Apex и Lexmark провели 12 декабря в Пекине конференцию, чтобы обсудить сделку. В конференции приняли участие более 200 почётных гостей и медиа-партнёров, которые пришли засвидетельствовать исторический момент. Сама сделка, как заявили в Apex, стала крупнейшим приобретением Китая в рамках индустрии, являясь вехой не только в истории Apex, но и всей индустрии печатающих устройств. Кроме того в Apex отметили, что многие аналитики считают слияние типичным стратегическим приобретением, и что одной из целей компании было продвижение на международном рынке за счёт получения лучшей технологии и товаров. В компании Apex подчеркивают, что благодаря приобретению компании Lexmark компания Apex Technology получила больше передовых технологий, доступ в неосвоенные каналы сбыта и бренд с мировым именем.

Передовые технологии печати и MPS компании Lexmark являются признанными лидерами мировой индустрии, в то время как Apex закрепился на развивающихся рынках и является молодым, но здоровым предприятием, чья сила заключается в успешном управлении и контролировании расходов на печать. Объединение компаний выгодно обеим сторонам и уже в ближайшее время стоит ожидать совместных успехов.

Для компании Ninestar данное приобретение открывает невероятные возможности. С точки зрения маркетинга у компании Lexmark имеются крепкие позиции в Европе и обеих Америках, а компании Apex и Ninestar создали сильные каналы сбыта и крепкую клиентскую базу в развивающихся странах. В компании Apex уверены, что сделка укрепит конкурентоспособность обеих сторон на мировом рынке, в то же время в плане производства и цепи поставок расходы окажутся сниженными и взаимная интеграция будет укреплена.

Рассуждая о приобретении компании Static Control в 2015 году, в Apex заявили, что данная сделка плюс сделка с Lexmark делают Apex/Ninestar первым и единственным поставщиком решений для печати в индустрии восстановления (aftermarket), имеющего техническую поддержку производителя оборудования (OEM). Обе компании считают преданность, прагматизм, инновации и взаимовыгодное сотрудничество ключевыми ценностями и никогда не перестанут стремиться к их достижению, обе компании готовы начать новую страницу своей истории.

Джексон Ван (Jackson Wang), председатель совета директоров Apex Technology сказал: «Многие думают, что это тот случай, когда удав проглотил слона, но я бы сравнил это со свадьбой. Компания Apex Technology была бедным молодым человеком, который взял в жены красивую и успешную женщину по имени Lexmark. Если бы вы попросили меня описать историю Apex Technology, я бы сказал, что это было долгое путешествие, в течение которого мы изучали возможности для наших инноваций. Благодаря исследованиям и разработкам в области технологий компания Apex демонстрировала стабильное и безопасное развитие в течение многих лет. Я думаю, что именно это и стало той причиной, по которой «красивая женщина» захотела выйти замуж за «молодого человека». Расширение и развитие предприятия не только увеличивает доходы, но и укрепляет основные ценности».

интернет-магазин VMV.RU © 2017