Компания Canon анонсировал новую цифровую машину imagePRESS C65 Color Digital Press

Компания Canon анонсировал новую цифровую машину imagePRESS C65 Color Digital Press

Компания Canon анонсировал новую цифровую машину imagePRESS C65 Color Digital Press

ImagePRESS C65 Color Digital Press был разработан компанией Canon для рекламных агентств, студий графического дизайна, дизайна упаковки и архитектурных фирм. Он ориентирован на компании с высокими требованиями к качеству печати.

ImagePRESS C65 Color Digital Press был создан для того чтобы превзойти все высокие требования рынка, признавая, что качество печати имеет первостепенное значение, сказал Toyotsugu Kuwamura, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Business Imaging Solutions Group, Canon USA, Inc. Акцент на цвет позволяет нашим креативным клиентам создавать четкую, визуально яркую и стойкую печать на высоких скоростях.

По словам производителя, при печати графических изображений, Canon ImagePRESS C65 сможет помочь визуальным художникам придерживаться крайних сроков и создавать необходимые изменения в последнюю минуту, с довольно быстрым выходом первой копии. Он может печатать со скоростью до 65 изображений в минуту. Опционально доступна возможность автоматически выполнять двустороннюю печать на баннерах длиной до 76,2 см. Так же imagePRESS C65 может печатать на широком спектре материалов, в том числе немелованных, мелованных, текстурированных и вторичных бумагах. Поэтому он оптимально подходит для тех, кто работает с требовательными заказчиками.

Яркая, динамичная печать - это неотъемлемая часть творческого процесса. Несмотря на натиск цифрового дизайна, печать на бумаге по-прежнему остается предпочтительным способом презентаций высоких идей, в помощь нашим клиентам, - сказал Justin Aherns, креативный директор Rule29.

По желанию заказчика в линию с машиной можно будет установить различные модули для финишной отделки.

интернет-магазин VMV.RU © 2017